Lo Aduh malah mengizinkan lagi ngakak Oke sini, jadinya, Kayaknya, cuma, kayak, begini, doang, gua, nggak, bisa, terlalu review banyak, hilang, lu, Soalnya, ini, cuma, begini, doang, cuy, jadi, saya, enggak, terlalu, bagus, juga, sih, cuma, ya, udahlah, seterah, disini, siapa, tahu, gitu, kan kita, dengan, mobil baru, ini, Tuh jadi lebih Oki Geisha jadi kita, tuh, bisa, lebih, banyak, tahu, ngumpulin, karena, itu meskipun, balon, buat, kita, nanti, gua, diserang, lagi, sama, kalian, kayak, Bang, hujan, badan, obat, doang, Ya, udah, nggak, gimana, gizi, kita, cuma di video, engkau ini dan di sini, ya, mobilnya, beloknya, enak, Sih guys jadi enggak enggak kayak mobil mobil efek pada, umumnya, yang beloknya, itu blepotan, dan disini mobilnya beloknya, cukup, enak, sih, dan Eh, duduk, Untung, kita, dasi, Oke dan di sini, ya, udah, segitu, doang, Desa, mobilnya, ya, dan Ya, udahlah, gua, bakal, coba, ini, aja, atasi, review Mobil ini, sampai, kita, hancur, Desa, sampai, kita kalah, Oh ya, jadi By the way Kemarin kan kita, enggak, enggak, habisin kawannya, kan guys, enggak habisin, koinnya, Jadi, mungkin, nanti, kalau, kalian mau request, kek kuat, tamat, invio, sekarang, mananah, kalian, bisa, langsung, koment, aja, besok, pun, kemarin, itu, Haduh malah matinya konyol lagi kemarin, keseleo, udah, ada, yang komen, sih cuma, berarti, tangga kesampaian, si SD aduk Oke hancurlah 20, not bad lah, oke di sini, ya, udahlah, ya, mobilnya, gitu, doang, enggak, ada, efek, apa, apa, jadi, meskipun, kalian comment: juga, Sebenernya, gue, agak, susah, sih, Kalau untuk eh dapet info sekarang, kalian pengin, gitu, karena, bioskop, kan tergantung, Hokkian gas, dapatnya Allah, kalian dapat, sesuatu, yang ada di depan, mata Masa, kalian, ga ambil DC dan ini, adalah, tadi, kita, kan udah, dapet Yang ini, guys, ini yang, menurut, gua, ga unik nih, Cambridge.

To activate net juu Stable Drive, dengan Black itu kalau, bahasa, Indonesianya, itu apa, sih Hendrik Hendrik apa, sih yang benerin, nek, wes, gak, tau, lupa, lupa, guys, Oke kita, langsung, Cobain, aja, ya, kita, enggak, tahu, ini, gua, belum, lihat, dari, youtuber, lain ini, ini, kayak, gimana, oke, Kita bakal Coba kesini, mobilnya, sangat, kayak, gini, ya, Oke ini, cepat, lowbat, mobil elemen, sepertinya, gimana, nih, kita, mundur, gitu, eh, terus, ngapain, tuh, mobil Hah, eh, eh, CEO loh, Terus, benar, benar; Yes, mikirnya, unik di mobil, unik, tapi, ya, nggak, kepakai, gitu, sebentar, ya, Sebentar, sebentar, Gua pakai dulu, geh, sabar, ya, Jadi, untuk, ini, ya, kalau, lu ngedrift, sabar, sabar, Aduh, Wah, ane, kurang, luas, trik, supaya, Nih, kan kalau, lu, ngedrift, Nih, ceritanya, nih, Anjay gila, oh Anjay, Oke, sih, tuh, Anjay, Lu, lihat, jadi, ini, emang, apa, ya, kayak, kalau, kalian, main Apa sih main GTA GTA kan kalau eh mobil mobil itu, kan bisa, dibikin, klip, Keane ini, kalau, kalian, mau ngedrift, itu bisa, dilihatnya Eh gimana, sih, cara, ngecheat, sedap sedap jenis setan jas gila enggak sih jadi Kada, bentuk, tasnya, passwordnya, gitu, aja dibuatnya driver nya driver kini, Set asyik uh keren, guys keren keren mobil keren Gan nggak, sia, sia, nih, gua, milih, ogok, airblack, itu apa, sih, Aduh, gue, jadi, nggak, jadi ini, guys, kalian atau, Hendrik komen, lah, gua, gue, tahu, sebenarnya, henbrik, Cuma, enggak, tahu, Indonesianya, begitu, takutnya, jadi, salah sangka, Jacky, Z, Oke di sini kita ini, gua, mau coba lagi nih sehat Anjay Aduh digali, nama, begitu Anda nih lihat nih set Anjay gila cuy ini, sih, kalau, menurut, gua, ya, kalau, kalian, mainnya di map, yang luas, kayak Bond gitu, Mun, kan ada suka, luas, tuh, jadi, Maksudnya, tuh, Kalian gerak kemana itu enggak, enggak yang perang, terus gitu, loh, soalnya, yang dapat, rezeki crown guys diambil dong, dapet rezeki masih ditolak Nah jadi kalau kalian map mainnya di mebngun, yang emang, bener, bener, banyak, lahan, kosong, ini, enak, disebut, Negeri, finished Anjay Tuh, Oh tapi, terbatas, terbatas, Dengan bisa Gak bisa terus terusan tused handjoy, aku, nggak, ada, obatnya, sama, sama ini, Oke, Bapa, Geisha, Oke, terakhir, aja, karena ini, kan kita, discussing kata jayadrive cepet saja, jadi, kalian, yang pengen, lihat, gameplaynya, ya, kayak, gitulah, Cuma, mungkin, ya, nanti, kalau, kalau, misalnya, ada, yang merequest; Bang coba lu, hapus, kerondong hapus crown pakai bawa mobil apa mobil Vios karr, gitu, nanti, itu mungkin, bakal, gua, coba, gua, mainnya, serius call ini, kan, Oke, kita, bercanda, bercanda, aja, lah, ya, ya, Meskipun, gue, juga, tetap, cupu, sih, cute Ya, udah, nggak, papa lah, yang penting, Kalian FB Ayesha hadits ini, adalah, mobil terakhir, ini, kayaknya, mobil menurut, gua, paling, Epic sih, enggak, tau, juga, sih, namanya, Thailand, dan ini, tuh, dia, setelah, itu di er, ente kontrol of Enemy for up to 8.

Second, jadi kita tuh kayak terbang di udara, terus bisa, terkontrol, saya, gimana, ya, nggak, ngerti, ya, udah, coba, aja, deh, dibanding, gue, jelasin, kalian, kalian, bingung, gue, juga, bingung, ya, udahlah, gua, jelasinnya, Eh, gua, main aja, dan kita, main game; skygarden, Ya, seperti, biasa, Ini, ngapain, sih, Setelah unit: Oh ini, cara, dapat, membelinya, dari item Yes, udaranya segar, ngapain, Neng, Loh, lah kok, dan, ah Panggil hahaha, Kok, bisa, gitu, sih, suka, sudah, ahli, hope, banget, sebentar, sebentar, Terus, ini, ini, keren, banget, ini, mobil, terus, gue, cuma, bisa, dapet, itemnya, yang, slow, ini, doang, Abis yang lain, juga terus ini, keren, banget, lah, ya, jadi, kayak, bisa, kalian, kayak, gini, kan terbang, ya, Nah, terus, kalian, tuh, usahain, si bawahnya ini, kalian, kenain, ke mobil lain, gas, terus, kayak, kalian, tuh, nah, terus, gua, bisa, cemplungin, ini, mobilnya, gitu, oh sebentar, masih, gagal, Eh Jadi kayak kalian tuh bisa terbang, guys Lain Ikan, gua masih, dapetin ini, nah, ini di codapay.com, lagi dia, Jadi, kalian, tuh, bisa, terbang, Gaisha, nih, aku, terbang, nih, terus, gua, bakal, tapi pas terbang, juga, agak sulit, Oh tetapkan, Oh ya, Oke, Oke, sebentar, geser, ini, gua, Ngerti ini Cara, pakainya jadi, itu kok pas kalian terbang itu usahain pas di bawah, kalian tuh ada ini, Kesya, Nah ini, nih, gua, terbang, ya, Nah, gua, ndak, bawa, ini orang, Oh lelah, Wah, ini, sih, mobile gimana, genset, seru, aja, sih, kalau, dipakai, ngepush, mau pusreng, enggak, Tahu bagus ya, ini, Musik, Aduh, gua, keburu, hancur, Sekali, lagi, sekali, lagi, aku, gua, penasaran, terus, ngakak, banget, ini, mobil jadi, kalau, kalian, terbang, itu kalian, tuh, kayak, Anda, aku, ya, kayak, kalau, itu kayak, ada, capitan, nya, gitu, dibutuhkan, bisanya, Fit mobil, guys, nih kecapi, tlutuh, kebeneran, Cuy Anjay gila keren enggak sih ini, gua, jatuhin kok, tadi, nggak, bisa, dijatuhi, nih, gokil, abis, langsung, jatuh, ya, Sekali, lagi, sekali, lagi, tadi, aduh, ini, banyak, yang ganggu, gue lagi, mau seru, seruan, aja ini, buatnya, getah, ganggu, oke, Adek, lo ya, Jadi, kita, dapat, bekel di Sini eh sebentar sebentar cuma ini, bedanya, ama, vertigo, itu lu, nggak, Hidayat, lu, nggak, nggak, bisa, voice Hazard, teh, JAdi, misal, gini, nih, gua, contohin, ya, Jadi, kalau, lu, udah, terbang, itu, kan, kalau, vertigo, itu di video, kemarin kita sebelumnya yang mobil orang, orang, terpilih, itu, judulnya, Itu kan dia terbang dan dia bisa hindarin hazardnya gitu, guys, jadi kayak, kalau, ada Cannon, itu kalian, bisa bisa, hindarin, gitu, kalau, ada, apa yang di bawah, tuh Kalian bisa, hindarin, gitu, kalau ini, tuh, nggak, bisa, guys, jadi aduk, lagi, ke, sini dong, ke, perangkap, gua, Anjay, Nah ini gua voice, ketik cuma, kalau ini, tuh, Jadi, kalian, gak, bisa, hindari, nih, tahu, gua, kayak, gitu, soalnya, tadi Canyon, gua, tetap, Kemenag, terus, real dan tetap kena nih, hahaha, kita, pakai, berlogika, siap, makan, itu ini, juga, dia, juga, tetap, kena, aduh, ini, harus pas banget; Cuy kita kalau mau ngejatuhin orang harus pas banget oke, Guys jadi terasa, seperti, itu wah, unik banget, guys Wah terputusnya, dapat, Oke, lagi 4646 ya; the gold kita oke Gitu dulu aja review singkat gua, guys mungkin nanti dia Next Video Eh, gua, bakal, apa, ya, kalau, memang, Seandainya kalian Pengen ngelihat gameplay yang lebih, banyak soal ketiga mobil ini, kalian, bisa, langsung, koment, aja, guys, Kayak, misalnya, Bang, coba, fokus, pakai yang mana, gitu mobil yang mana, gitu Nanti, gua, bisa, kekasih, ke, kalian, gameplaynya, dan disini, masih, banyak, lagi, seneng, aja, gua, nggak, bakal, Fancy Christopher ini, secepat, itu tenang, saja ini, masih, banyak, banget kok, bilang, harus, kita, tamatin, ya, Dan ini, tuh, gue, yakin, butuh, perjuangan, banget, buat, dapetnya, karena, kita, harus, spam gold, spam juga, dan basicly, diantara ketiga, mobil ini, Gua, paling, suka, nih, kalau ability, Ya, jelas, dari, si Cairan ini unik banget di sini, kayak kalian kayak capit mesin gitu, Tahu, enggak, jadi, kalau, kalian, pencet, kali, bisa, capit, mesin mobil yang di bawah, dan Tapi sayangnya, itu gua, kira, bisa, bisa, langsung, dilepas, gitu, gayanya, tapi, ternyata, nggak, bisa, gitu, loh, atau, bisa, ya, benar, benar, Sebelum closing gue coba sekali lagi deh Hai gua coba sekali lagi nih coba coba gua penasaran, kalau, gua, lagi, capit, gue, bisa, lebih gua, bisa, lepasin, sabare, cepet, cepet, cepet, cepet, cepet, lain capek Boy, kadungga, kecapit, bodoh, sebagai, Halo, percobaan, pertama, gagal, sebentar, ya, gua, cari, gue, Cari dulu yang kedua G sabar, sabar sabar, Waduh, orang, belakang, ngebuntutin, gua, mulu, dah, kubakar, lu, bilang, lu, Hancur, kadungan, Cut Oke, dapat, guys, ini, Bosku, ada level, nih oke, dapat, perang, channel sabar, ges ya, gua, penasaran ini, bisa, dicapai, tetapi, nggak, bisa, deh, kalau, nggak, bisa, Dilepas sore banget jadi, capek, hancur lu, Oke, Guys, ini terdapat, klo, lagi, gua, pengen, coba ngangkat mobil orang, lagi, efisien, sabar, sabar, Oke, kita, menyikut, tajam, dulu, dan disini, Kayaknya ada mobil harusnya, eh, kita, cari, peperangan, yang lebih, asyik, oke, loncat, dulu, terbang, nah, Oke, kita, coba, Cari mobil tapi emang gak, ada, gak, ada, tombol, lokasi ngisi, guys, Oke kita, dapat klo lagi di sini, gua coba angkat Kok, bisa, dilepaskan deh; oh, oh, oh bisa, delapan, bisa, bisa, bisa, Wah, asik, sih, oke, udah, gua, ngerti, Konate, Oke, kita service, raketnya, nggak, papa Oke, Jadi ngerti Kesya ini, tuh, jadi, sistemnya, itu kalau, diedit, skygarden, itu enak, banget, sini, merokok, pakai, mobil ini, jadi, kayak, kalian, bisa, terbang, capit, mobil yang di bawah, terus nanti, kalau, ada, jurang, kali, bisa, ngelepasin, gitu, mobilnya, dan ini, adalah, mobil mobil yang udah, kita, dapatkan, guys, Dan dari ability, paling suka yang ini, sih, cuma, ini, memang, karena, ya, nggak, bisa, bohong, sih, obbyphy, bagus, ya, diet, juga, mobilnya, pasti, beloknya, juga, nggak, terlalu, enak, gituin, Kalau, beloknya, mau enak, nih, kalau, kalian, moyang, beloknya, enak, nih, ya, Nah, ini, mobil, udah, terbaik, yang md1, Ini parah banget sih, itu duitnya, tuh kayak, mulus, gitu, Jadi, kalian, tuh, kalau, mau belok, tuh, udah, enak, banget, lah dan kalau, si banana split ini, dia, cuma, menang di mana, sih banana split nah ini, kalau, banana split ini, dia, cuma, menang, dibentuknya, doang, sih, Oke, segitu, Dulu aja review gua singkat juga saya tiga mobil doang dalam, satu video dan kalau kalian yang mau request, lagi ke, depan, konten, apa bisa langsung tulis kolom di kolom, komentar seperti biasa video sebelumnya yang telah, gua gajah gajah ada di sebelah, kiri, habis, ya, kalau, kalian, menonton, Langsung klik aja dan jangan lupa juga di subscribe, sehat dan di share, juga ke teman teman kalian Oke segitu, dulu, aja, konten, gua kali ini.

https://www.youtube.com/watch?v=dUhrTfj2sis