com hari ini, Ninda, udah, ada di pabrik, limdo hari, kedua dan hari ini, Nda, udah, ada di boardnya, dapatkan dan lagi lagi, kita, pasti, bakalan, ketemu, sama, yang namanya, mobil listrik, Arna, ini, ada, satu unit, nih, ya, dari, devsq, yaitu Mini Hifi, dan pastikan, Indah bakal nge review mobil ini, dari, segi, eksteriornya, tapi, kalau, dilihat, nih itunya mobil ini, tuh, mirip, mirip, sama, salah satu mobil yang udah, pernah hindari, Vio, kamu, tahu nggak, mau bilang kalau, gitu, jangan, lupa, buat, tonton, video ini, sampai, akhir, jangan lupa, like comment dan subscribe. Musik Mini Ify, dari defasa kalau, misalnya, kita, lihat, nih, ya, Suri mobil ini, tuh, mirip, banget, Mak, wuling, FB, yang udah, pernah, hindari, viu, Tapi, sayangnya, hari ini, cuman, bisa review dari, segi eksteriornya, sendiri, kalau ternyata mobil ini, tuh, belum, rilis, tapi, ada, sedikit, bocoran, nih, katanya.

https://www.youtube.com/watch?v=LnJYPLNjLzc