Bumper ya juga jadi kalau malam, hari, ini, lampu, ya, bakal, keren, banget, sih trend dan juga lampunya, itu juga, belanja di bagian, bawah sini, juga, sudah, ada lampu LED yang seperti di device, keren banget Irwan sini karena dia tidak, mau blue nggak, ada lagi, grill, bawah, sini, Dan ini namanya Peter nyampe, parametrik design, jadi dia, dibuat di parameter, gitu ya, kayak Diamond yang kecil, kecil gitu dibuat di sini, supaya makin terlihat kesan, futuristik, nya, Emang, jadinya, masih, konsep, tapi, Daihatsu, sudah, sangat, benar, benar, konser, sekali, tentang, elektrifikasi, dari, mobil mereka, dan jadi, mulut, Kami tidak akan lama, lagi mobil ini, akan, diluncurkan di Indonesia, mungkin generasi, berikutnya, Ayla, kita, enggak, tahu, share spesifikasi mobil ini, baterainya, punya, kapasitas 32q, lower dan dia mampu menghasilkan, tenaga 82, PS dan torsi di 223, n m itu sudah, sangat cukup, sekali, membuat, Daihatsu, Ayla, Ify, Ini memiliki race, di 200, kilometeran jadi, memang, sih, masih, tahap, awal, jadi, kedepannya ini, bakal, bisa, lebih, jauh, lagi, denda, bahkan, Baterainya, itu bisa, membuat, mobilnya, bisa, berjalan, lebih, jauh, lagi, cara range, keren, banget, dari, bagian, samping, tarikan, tarikan, garisnya, electric yellow, jatuh, dari, Hai, sorry, kebelakang, Keren banget sih keren sih di cara, desain bagus, banget dan unik, ya, Secara, spion, spion, ini, udah, seperti, mobil mobil, FB, ya, modem, orang, zaman, sekarang, kalau, kalian, lihat, leonics, gitu, ya, Misalnya, atau, auditron, setirnya, sudah, seperti, ini, dan lucunya, dipancarkan di dalam, interior ini, ada, sebuah Layer di bagian, sini Jadi ini, malah, justru, mulut, kami, secara, ergonomis, mata ini, lebih, ergonomis, karena, Dita, atas ini, dibanding, Saya, punya, intronya, agak, ke, bawah, jadi, lebih, cerdas, nih, timer, endingnya, Daihatsu, bagus, velg, nya Ferrari, unik, velg, ini, sebenarnya, velg, yang digunakan di Daihatsu, Rocky oleh, Lihat yang mirip sekali tapi memang karena ini, varian, ini, dia, diberikan, tarikan, garis, garis, kuningnya, dan juga, pada, kaliper, remnya, juga, diberikan, tarikan, garis, electric yellow nya es banget, cara, berhenti, ya, dia memang belum file, dia masih, tetap, menggunakan, konfigurasi yang sama di 2005, 40 ring 17 Inci dan dengan bodinya Ayla memang, tidak, terlalu, besar 17 ini, kayaknya, sih, banget, dari body, nya, jadi, keren, banget, tuh, Hai, pintu, ya, bagian, depan, Dia, standardnya, normal dengan, warna, satin, silver, ini, menarik, banget, makin, terasa, standing saja, apalagi, dengan, elektrik, Yo, ini, tapi, yang menarik, adalah, Bagian pintu belakangnya deh juga partner, dagangnya di mana, nggak ada, kan gara gara minum, kan karena Cukup dua jari aja, Eh ini, canggih, banget, sih, mudah, mudahan ini, bisa, diimplementasikan, ketika di produksinya, nanti ya, jadi, tutup, dua, jari, aja, kalian, ingat, begini, pintu, bisa, terbuka, nice ini.

The futuristic sekali sih ngobrol gitu gagang di atas, sini atau gagang, disini ini, tinggal, gini, aja, Udah, tuh trend, seri, desain, compact ya, memang, membuat, mobil ini, sepertinya, bisa, bersaing, nantinya, dengan, mobil mobil yang asal, Tiongkok, ya, atau, c nya, yang sudah, meluncur, duluan, tapi, gua, pintu, Saja mobil ini, juga, sudah disematkan, give charger ini dan kalau, dengan Ify charger ini, dia, bisa mengecas, dari 0 sampai 100 IC charger Won charging ini, selama tiga jam saja jadi cuma yang cukup, oke, kan karena kapal tersebut kapasitas baterai di 32, KWH jadi lumayan Oke tiga Jam dan kalau dia ngechat serumah biasa tanpa woman charging, dia bisa mencapai sekitar 10 jam tapi kalau kangen ketemu di charging, dari sepuluh persen, hingga 80 Hanya Satu Jam, Saja size, Menurut, kami, ini, bakal, jadi, masa, depannya, kelas, LCGC di kelas, LCGC bakal, Green beneran, karena, dia, Akan ibu amanah itu adalah, Zero pollution, dan juga, Zero emission, dibagian belakang tarikan tarikan garis air lavish masih tetap terlihat di sini, dia pinter ya, supaya, lebih, terlihat, secara, fitur, itik, seperti ini, masih, batokan, lampu, Ayla, yang sekarang, yang fashion, kemarin, tapi, lampu, itu, cuma, dibuat yang, Nyala di bagian Garden, sini ya, ini, dibuat, sewarna, bodi, seakan, akan, bodinya, memang, dari body, aulanya, ini, dan Ada, tarikan, lagi, garnish, kedalamnya, dan itu, semua, mereka, dibuat, warna smoke, supaya, semakin, terlihat, sporty nya, keren, banget dan spoiler, nya, juga, sudah, diberikan di sini, dengan, aksen, tarikan Yang menyambung dari suatu ujung depan yang tarikannya, juga menyambung, ke spoilernya keren, sih ini, sangat, menarik, sekali, bisanya, dari, depan, samping, belakang, keren, banget, sama, sebenernya, apa, Hai, keren, banget, ketagihan, buka, lewat, sini, hehe, nah ini, dia, interiornya, secara, lekrum, Emang, dia, masih, Sama, persis, dengan, Daihatsu, Ayla yang sudah dijual dia kami di belakang, sini masih mendapatkan, sekitar 7 jari masih oke, banget dan sudah, haters dan kursinya, itu dia, semi, kulit, dan juga, bahan yang, recycle belakang, sini, sih, memang, enggak, banyak, fitur, fitur, ya, semuanya, masih, sama, tapi, bagusnya, plafonnya, semua, dibikin, warna, Hitam dan doktrin doktrinnya juga diberikan aksen piano Black dengan adanya, cardholder dan juga sini ke folder juga di tengah, sini ghetto nanti masih yang paling, banyak perbedaan di bagian, depannya ya, kita, lihat, nah, ini, dia, bagian, depannya, ini, decklist, lay out dashboardnya semua, mesakke design, nya penempatan Penempatan yaitu semuanya masih sama persis, masih, Daihatsu, Ayla walaupun DBD enhance seperti pada panel aslinya dikasih ke fenoflex dengan juga di bagian, spirometer sekarang sudah semuanya, full digital nih, habis gede, lo nih uh posters, bisa juga, dia, hanya, putar, putar, gini, aja, bukan, yang tuas, lagi, karena, Mobilis mobil listrik itu, kan enggak, butuh, transmisi, dia, Pak, biasanya, pakai, single reduction gear, dia tinggal ganti kanan, kiri Ini, keren, banget, sih, keren, dan menarik lagi dia, layarnya, juga, semua, sekarang, sudah, jadi, Sudah, layar, dan dari, layar, kecil ini, kita, bisa, memantau, banyak, hal, bisa, kita, Bisa memantau Rings dari mobil ini, dan segala, macam, itu semua, bisa, disini, dia, juga, sudah support bluetooth, USB semuanya juga sudah, ada, Aceh, sudah, digital dengan mode, semburan, yang cukup, banyak, sih, Wani, exportnya, Ayla, nih ini, saya, akan, kalian di dalam, negeri, speknya, suka, dikurangin, gak mode; Semburannya ini lengkap, nice banget di rengket, mieten juga, adalah, desain, dari, joknya ini, Church banget, deh, keren, nih, uh, bentuknya, tuh, keren support nya juga enak dibagian tengahnya, juga, enak, bagi, hetres, Nya, uh, posisi mode nyaman, banget, sih, setirnya, juga, setir, yang sudah, sama, dengan, Daihatsu, Rocky Yang mana baru eh dia sudah dilapisi kulit keren bisa Nandi sudah ada anjing startup di bagian, kanan dan yang paling, menarik lagi adalah bagian spionnya, nih Q, dari sebenarnya dibagian kanan sini di kanan, dan kiri ini, jadi, kalau, kita, mau lihat, dari, spionnya, tuh, karena, sebelumnya, hanya, Kamera kita bisa dari sini keren, sih ini, semuanya, harus, benar, benar, dijadikan production, spionnya, dia, sudah DNA firmware, walaupun sampai share nya belum ada sama sekali kaca, obrol, sih, kami, sangat, tertarik, sekali, dengan, mobil ini, dan sangat, berharap, sekali, mobil ini, er, diproduksi di Indonesia, ya, itu Aja Daihatsu Ayla Ify konsep atau, masih, prototype yang memang, sedang dikerjakan, oleh, tim dari, Saint development, dari Astra, Daihatsu, Motor pasalnya, tumor sudah, mengatakan, bahwa, mobil ini, memang, sudah, akan, direncanakan, bagi, produksi, dan Kami, sangat, mengharapkan, sekali, mobil ini, benar, benar, bisa, menjadi, mobil listrik, yang terjangkau, Dan lokus green card nanti kedepannya benar benar bisa, fully fitted bukan lagi yang masih, harus pakai mesin internal pembacaan, yang wedges, masih tetap menghasilkan polusi dan menghasilkan emisi yang juga, cukup buruk, untuk, alam, sekitarnya, karena, kan namanya, Low Cost, green car nah kalau mau postgres, begini low Cost harganya tetap terjangkau, karena style, atau, juga, terjangkau, Green karena, dia, Zero emission danzero pollution, jadi inilah masa depan dari, locals green karr yang sebenarnya mereka, my Oke sinetron sudah nonton jangan lupa, like ini, subscribe, 10 YouTube, Indonesia, dan Nyalakan, lonceng, notifikasinya, Ya, emang, juga, ke, Instagram, Kami di FTV, tedottt Indonesia, dan sekarang, kami, sudah, memiliki website, bagi, kalian, yang tertarik, untuk, membeli, Daihatsu, terbaru, bisa, hubungi, kami, kami saat, Real sekali, Daihatsu Ayla, Ibu ini, bisa, dibawah 300 jutaan sehingga, bisa, saat, bersih, sekali, dengan, misalnya, wuling, FB, yang memang, juga, harga, dibawah, 300.

https://www.youtube.com/watch?v=5yG5WZXuU30